Владелица - Мария Пронтеева: Мария — из молодого поколения бизнесменов, которые добились всего сами — без помощи обеспеченных родственников или покровителей. Если ее имя еще не на слуху у якутян, то о созданной ею службе доставки - знают все, кто хоть раз пробовал заказать роллы. В интервью . Как вы пришли в бизнес? И кто вас поддерживал в самом начале?

, тикер: - график цен на акции Юм Брэндс

Кресло руководителя Дэвид занял в году, когда из-за низкой рентабельности отделила ресторанную сеть в самостоятельную компанию. Под его руководством прибыль ! За 15 лет, проведенных у руля ! , Дэвид разработал Программу лидерства и лично обучил по ней тысячи менеджеров. В августе Дэвид приезжал в Россию на презентацию русскоязычного издания и прочитал небольшую лекцию.

Brands, Inc. (NYSE: YUM) — американская корпорация, работающая в технологических и управленческих процессов ресторанного бизнеса.

Кирилл Кукаркин, ! Скорость обслуживания, объем заказов и высокие стандарты качества ставят перед ИТ-департаментом компании особо сложные задачи. Здравствуйте, Кирилл. Наш первый вопрос традиционно о вас — представьте себя и свою компанию читателям портала. Кирилл Кукаркин, ИТ-директор компании ! В некоторых других странах есть еще . Звучит как название мороженого. Нет, это рестораны мексиканской кухни. Да, и благодаря этому растем мы очень быстро. Рестораны быстрого обслуживания сейчас очень востребованный формат и действительно очень хорошо развиваются.

Когда я работала в крупных ИТ-компаниях, то узнала, что в мировой практике сети быстрого питания считаются разновидностью розничной торговли. Как ИТ-руководитель, который занимается автоматизацией критических для ведения бизнеса процессов, — как вы считаете, какие факторы сходства бизнес-процессов определяют классификацию как разновидности ритейла? Прежде всего это точка продаж:

Русский бизнес Компания ! Развивать сеть в регионах России ! будет по системе франчайзинга, фокусируясь на сотрудничестве с локальными партнерами, каждый из которых, согласно плану, запустит несколько ресторанов. встретились с екатеринбургскими бизнесменами, проявившими интерес к франшизе.

Подробнее о том, какие направления в ресторанном бизнесе будут хотят принять Tom Yum Bar и «BBq», активно работающие над.

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Франчайзинг и свобода Франчайзинг и свобода Франчайзинг помогает заработать, но связывает предпринимателю руки. Франчайзинговые программы стремительно набирают популярность у рестораторов, поскольку позволяют в кратчайшие сроки стремительно расширить свои сети. Например, компания ! Партнеры сети благодаря раскрученному брэнду могут в короткие сроки обеспечить своему ресторану серьезный оборот.

Расплачиваться за это придется свободой: За это время было открыто два ресторана, однако по истечении срока договора решила его не продлевать, испугавшись финансового кризиса. Примерно тогда же компания с года — ! В середине прошлого года ! решила всерьез взяться за российский рынок.

Повышение квалификации директоров ресторанов: начало сотрудничества НИУ ВШЭ и компании !

Россия ! Работу по этому знаковому проекту запустили в начале года по инициативе генерального директора ! С учетом амбициозных планов развития и увеличения количества ресторанов до к году, компании ! Университет !

Работа в компании KFC (Yum! Brands). Информация о компании и все Международный лидер в сфере ресторанного бизнеса: открываем более

- Американская ! . центр управления бизнесом в Восточной и Центральной Европе. Гендиректор ! Компания упразднила должность гендиректора ! теперь будет отвечать не только за операции в России и странах СНГ - компания стала центром управления макрорегиональным хабом для Восточной и Центральной Европы, говорится в ее сообщении. Это связано с рекордными финансовыми результатами российского бизнеса за последние пять лет.

также объявила о планах продать до ресторанов в России как строящихся, так и работающих франчайзинговым партнерам. К году будет открыто до тысячи новых франчайзинговых ресторанов, рассчитывает компания. Сама ! останется владельцем 50 ресторанами . В задачи Поляковой на посту гендиректора в России входит увеличение сети ресторанов, развитие формата и развитие сети в малых городах, поиск франчайзинговых партнеров.

Кроме того, я буду и дальше продолжать развивать сеть в малых городах, продвигать -формат ресторанов, наращивать долю продукции локальных поставщиков", - отметила Полякова, чьи слова цитирует пресс-служба компании. , с года по апрель года занимала пост директора по персоналу.

сменила руководителя в странах СНГ

. Ведь за 18 лет существования он приобрел много лояльных клиентов? Поскольку это было совместное предприятия, мы не могли что-то диктовать. Внутри ресторанов также появились постеры, рассказывающие о ценностях , а на входах — медальоны с портретом полковника Сандерса, основателя нашей сети.

Yum! Brands сократит число своих ресторанов KFC в России Brands Russia ) центр управления бизнесом в Восточной и Центральной.

Способ приготовления Лапшу отварить до готовности, сырое мясо тонко нарезать и выложить на лапшу, залить горячим бульоном и добавить лук и зелень. По желанию добавить ростки, вьетнамскую зелень и шрирачу. Бульон фо бо. Варить на слабом огне на протяжении часов. Подготовленные овощи ввести в бульон и варить еще час. Специи прогреть на сковороде до побеления гвоздики. Из свиного фарша скатать 7 митболов по 20 г, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре. Сверху положить кусок свиного живота.

В эту же смесь выложить жареные митболы и украсить зеленым луком. Вьетнамская кухня, и особенно суп фо, по всему миру ассоциируются, скорее, с недорогими забегаловками, а не с красивым ресторанным интерьером. На волне популярности фо на бульваре Леси Украинки, 12 заработало кафе .

! продаст мастер-франшизу

закрыла сделку по приобретению бизнеса сети… ! Сообщение является кульминацией стратегического альянса, который был начат в году между компанией ! стал инновационным для международного ресторанного рынка, демонстрируя новые возможности плодотворного сотрудничества игроков одного сектора рынка. Присоединение к такой глобальной компании как !

Yum-Yum, кафе в Санкт-Петербурге: адреса, номера телефонов, время работы и как доехать. Средний чек , Восточная кухня, Бизнес-ланч от , Ланч , Бизнес-ланч, сеть ресторанов быстрого питания.

Кому продаст свои рестораны? Апрель 12, , Татьяна Шаманская считает, что на такой значительной разнице в цифрах сказываются две причины: Таких же показателей будут добиваться и в России. В процессе рефранчайзинга ! оставит себе около 50 ресторанов в качестве инновационного хаба, где будут тестировать запуск новых продуктов, дорабатывать программы доставки, оплаты через киоски, технологические решения. Интересно, что российский офис американской корпорации с начала года стал межрегиональным хабом для развития бизнеса в центральной и восточной Европе.

В планах компании, которые она официально озвучила несколько недель назад, — продажа собственных ресторанов, как уже действующих, так и тех, которые будут открыты в ближайшее время, стратегическому партнеру к середине года. Подготовкой будущих сделок занимается . По словам Раисы Поляковой, сейчас идет биддинг потенциальных покупателей, и профиль инвестора значения не имеет — это могут быть игроки отрасли, а также инвестиционные фонды, фонды, управляющие семейным благосостоянием, и уже существующие франчайзи.

Однако важным аспектом при выборе партнера станет не только его готовность купить рестораны, но и желание активно развиваться в тех регионах, где рестораны присутствуют. Самыми динамичными в ! видят Московскую область, южные регионы: Краснодарский край, Сочи и все побережье Черного моря, несмотря на выраженную сезональность; Сибирь, Дальний Восток.

— примеры решения задач

Твитнуть в Многие новосибирские заведения в году либо уже поменяли концепт, либо планируют это сделать в ближайшие месяцы. Иллюстрация из официальной группы заведения во ый год ожидается насыщенным с точки зрения запуска новых интересных проектов в ресторанной сфере Новосибирска. Речь идет о реконструкции и изменении концепции действующих кафе и ресторанов, запуске новых заведений, развитии сетей за пределами Новосибирска и выходе в другие города.

руководил командой поддержки корпоративного ресторанного бизнеса, из ресторанов в Китае Инь Линь показать признание Yum!, которую я ей.

Задать вопрос консультанту Луисвильская компания, которая сейчас зарабатывает большую часть своей прибыли на международном рынке, планирует реинвестировать деньги, вырученные от продажи своих ресторанов в США, в строительство новых в Индии и Китае - странах с высокими показателями экономического роста. Пять лет назад, менее одной трети собственных ресторанов были открыты на развивающихся рынках. Это также освобождает его от многих капитальных расходов, связанных с обновлением кухни, технологий и интерьера.

Компания Макдоналдс . Проведена большая работа, результаты которой мы смогли применить при разработке франшизного пакета . Выражаю признательность коллективу компании"Франкон" и портала . Темой франчайзинга я заинтересовался давно. Одна из идей дальнейшего развития нашла абсолютно качественное сопровождение с помощью специалистов компании"Франкон".

! продаст часть китайского бизнеса перед его отделением

, работающая в сфере общественного питания дала инвесторам пищу для размышления в среду после закрытия регулярной сессии. Компания подтвердила финансовый прогноз на год в день инвестора, состоявшийся в декабре. Акции ! Издание подвело главные итоги отчета ресторанного гиганта. продолжает разделять свой бизнес, как и было обещано.

Сеть ресторанов Pizza Hut ищет уральских партнеров. #Бизнес · #Пищевая Развивать сеть в регионах России Yum! Brands Russia.

- компания, управляющая сетью ресторанов в России. Представительство американской ! . На год у здесь 47 ресторанов, из них 16 собственных, остальные франчайзинговые. Показатели деятельности Продажи ! История План сокращения собственных ресторанов в РФ в 3,5 раза В феврале г стало известно, что ! в течение двух лет сократит число собственных ресторанов в России почти в 3,5 раза, продав до точек нынешним и будущим франчайзи.

Себе компания оставит не более 50 заведений. За продажу объектов ! до конца года продаст до собственных ресторанов своим франчайзинговым партнерам, рассказал"Ъ" руководитель компании Олег Писклов. По его словам, рефранчайзинг в России — часть новой глобальной стратегии ! останется до 50 ресторанов, из которых около 30 в Москве",— уточнил господин Писклов, добавив, что продаваться будут как действующие точки, так и те, что в стадии строительства. По данным на конец года, у было ресторанов в России 80 — в Москве и области , из них собственных.

5 ошибок начинающего ресторатора - Ресторанный бизнес - Дима Борисов